注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

七律●墨醉心舟【原创】  

2015-02-22 20:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笔砚怡情度晚年,桑榆丽景著华篇。

镶诗赋韵中国梦,雨墨挥毫铸浩然。

翰采风流追李杜,通文赛过玉堂仙。

神州拓展新常态,盛世承平颂大千。


平水韵:下平声【一先】

七律●墨醉心舟【原创】 - 潇洒 - 潇洒

唐诗泰斗李白

七律●墨醉心舟【原创】 - 潇洒 - 潇洒

诗圣杜甫雅堂

七律●墨醉心舟【原创】 - 潇洒 - 潇洒

轻弹一首教坊曲

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017