注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

七律●中秋节【原创】  

2014-08-24 12:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华人达人第九次联合同题  

喜 庆 中 秋

中秋赏月忆华年,旖旎风光已过迁。

红粉佳人合丽颖,醇香意境共婵娟。

蓝田玉润芳时翠,北海南珠释梦圆。

墨醉心舟罗贡曲,游龙若婉杏花天。

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

七律●中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

 

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客七律●贺十八届四中全会【原创】 - 潇洒 - 潇洒


 

红粉佳人:一款鸡尾酒,这里以酒喻人,以人喻酒,杯中合丽颖,杯中月儿圆,这里同样也追忆以往中秋节的喜庆。

蓝田玉:是古代名玉,早在秦代即采石制玉玺,有著名的和氏璧。《礼记.聘义》:"君子比德于玉焉,温润而泽,仁也。"后因以"玉润"比喻美德。 又及:玉者,国之重器。

平水韵:【下平声一先】

  

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017