注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

七律●贺《博海艺苑》创建六周年【原创】  

2014-11-03 14:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 值此《博海艺苑》创建六周年之际,特向善歌圈主、阳光圈主及《博海艺苑》所有管理人员、全体圈友表示热烈祝贺!

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”在新的一年里祝愿《博海艺苑》以新的姿态、新的起点、新的观念,集圈子中的天时、地利、人和等强大优势,在碧海蓝天下,继续扬帆起航、乘风破浪,驶向更加璀璨、辉煌的彼岸!

博海家园袖舞扬,举杯欢庆炫霓裳。

先生女士同相祝,艺苑风情冀曙光。

墨染心湖结韵友,丹青手笔著华章。

善歌六载惟辛苦,圈有阳光溢满芳。

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

【原创】 - 墨染心湖 - 墨染心湖

大连劳动公园菊展017.JPG

七律·中秋节【原创】 - 潇洒 - 潇洒的博客

七律●贺《博海艺苑》创建六周年【原创】 - 潇洒 - 潇洒

 七律●贺《博海艺苑》创建六周年【原创】 - 潇洒 - 潇洒 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017