注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

热烈庆祝【民俗文化研究中心】建圈两周年!【原创】  

2013-09-02 02:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年9月2日
    在【民俗文化研究中心】建圈两周年之际,特向【民俗文化研究中心】的宗正山人圈主、夏雪圈主及其他诸位圈主、管理员、圈友们表示热烈的祝贺!民俗文化研究和国学研究是相辅相成文化研究。民俗文化研究是国学研究的重要组成部分,民俗学是专门研究民间风俗习惯的一门科学。包含历史民俗学、理论民俗学、应用民俗学三个大的学科分支。民俗学是一门帮助人们认识历史与文化、改造现实社会生活的人文科学
       我们中华民族历史悠久、文化底蕴丰厚源远流长,传统的优秀的民俗文化比比皆是。不断的继承和发展我们的民俗文化、传统文化是国学研究、民俗文化研究者们光荣而神圣的使命。宗正山人圈主、夏雪圈主等立志于民俗文化研究、国学研究,所创建的两大圈子给民俗文化研究、国学研究者们搭建一个沟通、交流的平台,对促进中国传统文化的发展发挥着极其重要的作用。着实让人感到可歌可泣、令人钦佩。        “有所为,有所不为”。诸位就是有所作为的人、勇于肩负使命、堪当重任的人。万事,皆是。道理上往往都很简单,做起来却沟壑难平。因为,擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去,结局则又都是不言而喻的,成功永远倾向于擅者。
       “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。   让我们继续扬帆起航,在碧海蓝天下,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017