注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

热烈庆祝《现代作家》创建一周年贺贴【原创】  

2013-08-28 13:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月28日
       值此,网易博客圈《现代作家》创建一周年之际,特向《现代作家》圈子的诸位圈主、管理员、全体圈友表示热烈的祝贺!一年来的风风雨雨,一年来的携手并肩。一年来的真心倾诉,一年来的畅所欲言。使我们对《现代作家》的圈子更加的青睐和眷恋。圈子的发展壮大离不开大家的共同努力,更离不开圈主和管理人员辛勤付出。       本着重在参与、贵在奉献的精神;我们要做同一个梦想、怀同一种信念、享同一种欢乐、共同一种努力,力争把圈子打造成:温馨的港湾,欢乐的家园,书香的轩阁,网易博客圈中文学艺术的精品摇篮,让这里即清爽又能透露出甘甜。
     “ 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。” 在新的一年里,让我们以新的姿态、新的观念、科学发展、文学艺术、为主导,充分发挥圈友们人才济济、知识渊博的强大优势,   集天时、地利、人和,把圈子建设的更加美好。给爱好文学的圈友们搭建出沟通、交流、施展才华的平台,做圈友们的良师益友。
       孔子说:有所为,有所不为。《现代作家》圈子以老董为首的各位圈主就是有所作为的人。千里马常有,伯乐不常在。各位就堪当起《现代作家》圈友们的伯乐,对圈子的打造管理,对圈友们日志的指导与评论所展现的高超水平,文学修养都是可以看出来的。其实,万事,皆是。擅者擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去。成功永远倾向于擅者。  诗人李白在《行路难》的诗中写到:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。    让我们扬帆起航,在碧海蓝天下,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸。



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017