注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

热烈祝贺《国学研究》建圈一周年贺贴【原创】  

2013-08-12 16:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月12
            值此《国学研究》建圈一周年之际,在此特向《国学研究》博客圈的诸位圈主、管理人员、全体圈友们表示热烈的祝贺!一年来的交流探讨、一年来的文笔切磋。一年来的求知若渴、一年来的孜孜不倦。使我们对圈子不断的青睐和眷恋。圈子的发展壮大离不开大家的共同努力,本着重在参与、贵在奉献的精神;我们要做同一个梦想、怀同一种信念、享同一种欢乐、共同一种努力把《国学研究》圈子建设的更美好,力争把这里打造成温馨的港湾,欢乐的家园,书香的轩阁,网易博客圈中文学艺术的精品摇篮,让这里即清爽又能透露出甘甜。
            “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"。在新的一年里,让我们以新的姿态、新的观念、科学发展、文学艺术、国学研究为主导,充分发挥我们人才众多、知识渊博的强大优势,集天时、地利、人和,把圈子建设的更加美好。中国有着5千多年的文化历史,文化底蕴丰厚源远流长,传统的优秀文化比比皆是。“国学研究坚持以弘扬中国传统文化与艺术为宗旨,以推动国学发展为目标”。由此可见,国学研究既是一门较深的学问,也是国学研究者们光荣神圣的使命,很值得研究。网易《国学研究》的圈子给国学研究者们搭建一个沟通、交流的平台,对促进中国传统文化的发展发挥着极其重要的作用。圈子的诸位圈主、管理人员都是爱好研究国学的精英,孔子说:有所为,有所不为,诸位无疑都是有所为的人,是能担当起此等大事的人,更是能登上大雅之堂的人。万事,皆是。道理上往往都很简单,做起来却沟壑难平。因为,擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去,结局则又都是不言而喻的,成功永远倾向于擅者。让我们扬起《国学研究》旗帜的风帆,在碧海蓝天下,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017