注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

《当代文学时报》圈庆三周年--牵手【原创】  

2013-07-29 07:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013年7月29日
        今天是《当代文学时报》创建三周年的喜庆日子,再次向红尘圈主、管理员及全体圈友祝贺圈子创建三周年,大家的圈子大家爱,大家的圈子爱大家。圈子离不开大家的努力,更离不开圈主和管理员的辛勤付出。本着重在参与,贵在奉献的精神,让我们为圈子不断的向前发展、为圈子再创辉煌贡献自己的一份力量。 
       青山脚下有一条清澈的小河,它没有长江的波涛汹涌,雄伟气魄,也没有黄河的奔腾怒吼,气势磅礴;它以自己的微波赞助的是大海的辽阔。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017