注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

【原创】《文艺精品》周年庆典祝酒辞  

2013-06-12 17:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 2013年6月12 日于沈阳

圈主、各位管理员、诸位圈友:

       今天是《文艺精品》建圈一周年的日子,大家在一起欢聚一堂共同庆祝!  在这欢庆的气氛中,我提议大家共同举杯,为 与时俱进,与《文艺精品》俱进。与海燕腾飞圈主、雁南飞圈主和全体管理员俱进,为圈子的振兴腾飞、璀璨辉煌、做同一种努力、同一个梦想、同一种信念、同享一种欢乐!再次为祝贺《文艺精品》创建一周年,干杯!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017