注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

真正男子汉  

2013-03-27 23:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的男人敢于承认自己的错误并承担自己的责任,真正的男人敢于面对现实而绝不为自己寻找开脱的理由。真正的男人有血有肉有丰富的情感,真正的男人同样有荡气回肠的爱情。真正的男人爱江山,也爱美人。真正的男人铁骨柔肠,怜香惜玉,但真正的男人绝对不会为儿女之情而放弃一带山河。离不开女人的男人,不是真正的男人。被女人抛弃的男人,也不是真正的男人。真正的男人懂得如何欣赏女人,动情而不滥情,肉欲而不兽欲。真正的男人爱酒爱花,爱高山流水,因为真正的男人更懂得欣赏一幅美丽的风景,一首动人的小诗,和一曲悠扬的歌。所以真正的男人活着便活得坦坦荡荡,死便死的慷慨激昂。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017