注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

女人变心后会有哪些态度?  

2010-05-26 21:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、漠然。
当你的女人变心后,她的第一特征绝对是漠然。
对你漠然,对你的朋友漠然,对你身边的一切漠然。即便是你加班到很晚,她也不会打电话来问候一句,更别想奢望她到你公司楼下接你。总之,当你希望她能够关心你的时候,你会突然发现她消失不见。

二、装傻。
其实,要做到漠然很容易,第一要诀就是要学会装傻。
比如,她明明知道你下班后很累,她也会装作看不见;比如她明明清楚你的疑惑,也会装作一脸无辜。
都说女人是永远长不大的小女人,尤其是在装傻充愣这一方面,她们绝对有着天生的禀赋。


三、忙碌。
你有没有发现,突然从某一天开始,你的女人开始异常的忙碌起来。今天不是需要加班,明天就是需要应酬,就连后天也被开会和学习充斥着。你发现曾经属于你们的时间被她的忙碌从日历里抹掉,她是不是真的忙不重要,重要的是她再也不会忙着围着你转。

四、嗜睡。
你曾经非常心疼她,因为她的休息时间总是那么的少;但是你现在开始不明白,为什么她回到家里只喜欢上了睡觉?当你还在忙于家务时,她已经躺在了床上;当你想和她聊聊天时,她告诉你她想睡觉了。对于变心后的她来说,家里只是一个睡觉的地方而已

五、沉默。
有些女人天生不善于掩饰,当她的心不再属于你的时候,你们之间的任何话语对她来说都成为了多余。
尤其是你的唠唠叨叨,更是让她觉得烦躁,便开始沉默不语。
别怀疑了,当她对你的唠叨开始不耐烦时,当她开始对你沉默时,她的心已经不在你这里了

六、忘记。
当女人爱着你时,她的记忆力会非常的出色,她会记得你们之间的每一个小小的纪念日。
可是,当你的女人变心之后,她的记忆力也会慢慢衰退。
那些曾经铭记在她生命里的数字,从此开始慢慢消散。
即便是她记得某些重要日子,她也会宁可选择忘记。

七、自私。
爱是伟大的,爱是能够包容一切的,所以,当两个人之间有爱的存在,便有了一切幸福的可能。
只是,当爱情消失时,当你的女人不再爱你时,所有的包容和宽恕便会消失得无影无踪。
她会为了自己的利益而忘却你的权利,她会努力的去做一切事情,只为满足自己的自私。

八、愤怒。
以前的她,肯定不容易动怒的,即便是你犯了一个不小的错误,她也会怜惜的摸着你的头叫一声小淘气。
可是当她变心之后,你的任何一点点小纰漏,都会成为她勃然大怒的理由

九、绝情。
当女人变心已经到无药可救的时候,绝情便会成为她们唯一的表情,不然,你还以为她会留下些什么表情?
其实,当女人绝情起来的时候,那种程度绝对不亚于李莫愁对世俗的仇恨。
只不过,她绝情针对的对象不会是别人,而是只有你一个而已。

十、陌生。
爱情消失之后,你们之间还会剩下些什么?除了陌生,还是陌生。
别再指望你们之间还能够做朋友,女人一旦变心,便是没有理由的完全忘却你曾经的好,忘却你们曾经的幸福和微笑。
想和她做回朋友?那是不可能的。
对于她来说,你们只会成为陌生人. 


[转] 珍惜醉酒后给你打电话的人


女人,如果,一个男人醉酒之后,打电话给你,一定要珍惜这个男人,因为他是一个在心里最深处一个干净的角落藏着你的男人。或许他是爱你的,你是他的知心爱人;或许他是最需要你的,你是他的红颜知己;或许他是最需要你理解的,你是他的暧昧的女人。无论哪一种感情关系,都不要错过,要珍惜男人的这份情。

    无论你们是哪一种感情关系,不要打断他的话,他的话虽然语无伦次,甚至毫无头绪,甚至连他自己都不知道自己说的是什么。你都不要打断他,更不该嘲笑他,因为社会赋予男人太大的压力,金钱和权力的追逐也会让他们疲倦,劳累;男儿有泪不轻谈的自古言论也会让他们更加隐含自己。

    一个标准的好男人的树立形象使他们人前风光显耀,人后也有悲哀疲惫。不能耍钱,耍钱不是好男人该做的事。不能泡妞,泡妞不是有责任心的男人该做的事。那还有什么可以排遣自己压力的方法呢?

    你见过哪个大男人在商场里来回穿梭,挑来拣去。那个大男人可以堆在一起你家长我家短的,说到动情处痛哭流涕。所以,社会赋予男人排遣自己的理由似乎只剩下醉酒了。

    对酒当歌,人生几何?酒逢知己千杯醉。明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙今夕是何年?我欲乘风归去,又恐穹窿玉宇高处不胜寒。几多豪迈,几多惆怅,几多相思,几多压力。这是那些能够把诗情挥洒的男人的幸运。

    而有些男人,拙嘴笨腮,说不出自己的苦楚。有些男人,位居仕途,更要板着自己的扬声器。有些男人喝酒就说不清。所以,无论哪种,这时,他们说的多少都有许多真心话。

    有幸接到醉酒男人电话的女人,请珍惜这一份情,因为或许你是他的妻子,人生路上他也需要扶持。或许你是他的情人,他需要那一份轻松自在的解脱。或许你是他的知己,心灵相通让他深深依恋。不要在电话的那端皱起你的芊芊细眉,也不要轻轻撇嘴,要认真的听他把话说下去,把泪流出来,把苦说出来,把思念讲出来。也许此时你觉得他就是一个充满幻想的淘气的孩子,也许你盼望的往日的高大荡然无存,也许你觉得他太脆弱,那你错了,别忘了,男人也有脆弱时,男人也孤单,也害怕。

     想一想,此时的男人渴望的是你温暖的怀抱,是你小手轻轻的抚摸,是你话语温和的仨月风吹,是你轻轻拍打的安慰,甚至是你温柔细腻的眼神凝望。可是,此时你不能给他,你知道,他的心也会痛吗?所以,你所能做到的就只剩下静静地聆听了,那就静静的聆听好了,千万不要说,你喝多了,说醉话呢?你不用提醒他,他自己清楚。心里明白着呢!

女人,学会爱吧!学会宽容吧!懂得珍惜吧!既然上苍赋予了我们温柔的角色,那么就温柔吧,不要强调什么温柔是忍耐加上郁闷,那是源于你根本不懂温柔。好好爱这个人吧。

     女人,请珍惜醉酒时打电话给你的那个男人吧。如果,可以爱,就好好爱他;如果不爱,也好好关心他;如果,很爱却不能爱,就在心里撑起一片最蓝的天空,让他坐在你的阳光下,在心里种下最好的玫瑰园,让他躺在你的心田,他会感觉到你的爱的。



  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017