注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

浪淘沙·春节(原创)  

2010-12-16 17:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前夕填作于沈阳

 瑞雪兆丰时,

旧岁别辞。

   屠苏畅饮话樽瓷,

   万户除夕团聚日。

倍可亲思。

    爆仗色颜姿,

蕊彩纷诗。

        梅嫣骨傲醉情痴,

   缕缕幽芳枝茂势。

季转春之。浪淘沙·春节(原创) - 潇洒 - 潇洒的博客

 浪淘沙·春节(原创) - 潇洒 - 潇洒的博客浪淘沙·春节(原创) - 潇洒 - 潇洒的博客
 
 


平水韵:上平声【四支】

浪淘沙词谱:

()仄仄平平,()仄平平。()()仄仄平平。()()平平仄仄,()仄平平。
(
)仄仄平平,()仄平平。()()仄仄平平。()()平平仄仄,()仄平平。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017