注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

七 律·悼念因公牺牲的中国维和警官(原创)  

2010-01-18 08:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2010年1月18日

 最深切的悼念在海地地震中因公牺牲的中国维和警官,向你们致敬!你们的军魂永在!警魂永在!英魂永在!与共和国的山河永远同在!共和国十三亿人民永远不会忘记你们的丰功伟绩!在此,向逝去的英雄家属们,表示最亲切的慰问!并祝英烈们一路走好!共和国的八位英烈永垂不朽!

海地强震祭亡灵,

勇士遇难驾鹤行。

神州潸然悲伤泪,

霜晨啼泣哀乐鸣。

远洋万里执公务,

橄榄绿枝为和平。

精忠热血警魂铸,

世界维和扬英名。

 

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017