注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

我成为城市达人了!  

2009-12-19 13:48:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在浏览网页时进入了 城市达人社区 ,打开首页时就被身边最近的兴趣活动和火热讨论的兴趣组所吸引,在首页中还通过日志、相册等了解到了同城朋友的生活状态和同城资讯。

兴趣组内许多人把自己感兴趣的信息、话题与同城好友进行分享、讨论,并结交成了朋友。兴趣组中时尚的 同城活动也十分丰富,一些参与活动的人还领到了实物礼品哦!

在进入 个人中心时,发现好友的日志相册及兴趣组内的信息很方便的就被浏览到,还能便捷的写日志、传照片,送礼物、做测试、打招呼的设计也很丰富。

城市达人是以城市为维度的真实社区,让大家从线上走到线下,在真实的世界里共同发掘真实生活的精彩。一起加入吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017