注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

西江月·越南贪天蚕食必遭横祸(原创)  

2009-12-16 10:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  越南鬼子铤而走险、作恶多端,疯狂的侵占我国南海的岛屿、掠夺南海海底资源、殊不知作恶越多、报应也多。多行不义必自毙、自古以来,做恶之人都是以损人开始、害己告终。越南鬼子更不例外,其所作所为必将引来暴尸横祸、万劫不复的悲惨下场。

2009年12月15日

   南海寒光影射,

   群魔居心叵测。

       越寇头枕石油梦,

   嗜血穷凶极恶。

   螳螂张牙舞爪,

   自不量力行乐。

      贪天忘有黄雀在,

   终引暴尸横祸。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017