注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

胡主席,温总理请多多保重  

2008-06-04 20:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 2008年6月4日

         在我们中国2008年应该是多事之秋了,年初南方数省的冰雪灾害,两个多月前达赖集团及藏独分子在西藏犯下的烧杀抢砸罪行,和这次汶川强大地震的来临给我们带来了天灾人祸,真可谓多灾多难,不尽人意。然而在胡主席,温总理,中国共产党和中国政府的领导下,我们十三亿中国人民并没有被困难吓到,我们经受住了种种困难的考验,与天斗,与自然灾害斗与敌对分子斗,我们取得了伟大的胜利!实践证明我们的党是伟大的,我们的人民是伟大的,我们党和国家的领袖胡主席,温总理也是伟大的。人们都看到了,冰雪灾害期间,我们的领袖胡主席亲临灾区一线指挥救灾,在机场和大家一起装运救灾物资,我们的温总理也在第一时间赶到第一线指挥救灾。这次汶川8级强烈地震,我们的温总理又是在第一时间里到了灾区,代表胡主席,党和政府指挥抗震救灾。在余震不断的情况下,我们的领袖胡主席,温总理不顾个人的安危亲临一线,亲自指挥抗震救灾。我们的领袖没有过多的语言,他们以人为本,心系着人民,既有与人民同甘苦,共患难身体力行的亲身表率,又有作为领袖的卓越指挥才能并成功的领导了抗震救灾,把灾害降为最低点。在此衷心的道一声;我们敬爱的领袖胡主席,温总理你们辛苦了,请多多保重!

        在平凡中能见到伟大和真诚,在关键中能见到卓越的才能。你们是人民共和国的伟大领袖,也是十三亿中国人民的贴心人和主心骨。笔者绝不是在搞个人崇拜,而是发自内心的独白。在电视里看到我们受灾同胞,和我们的总理曾徒步奔走在灾害严重的山区指挥慰问,我们的胡主席在第一线指挥军民抗震救灾,鼓舞人们克服困难,重建家园。笔者流泪了,毕竟是70来岁的人了,他们把人民当作父母,把自己当成人们的公仆,这和把自己当成真人天子,龙身玉体的历朝历代是多么鲜明的对照啊!!!诗人龚自珍在《已亥杂诗》中写到:九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。我劝天公重抖数,不拘一格降人才。笔者想到;我们的体制也要不拘一格,就是说好的领导,人民拥护爱戴的领袖应该可以多干一届嘛!这只能对国家和人民有很大益处的。有胡主席和温总理这样的领袖真乃是国家甚幸,民族甚幸。有这样的人民领袖来领导,我们一定能战胜这次特大的自然灾害。

         奥运马上来临,我们还有很多的事情要做的,我们要爱自己的国家和人民,也要爱我们国家和人民的领袖。在此,对我们的领袖衷心说一句:请多珍重!再道一声平安!共和国需要您们,人民也需要您们!斯大林说过:爱不爱我们的党,爱不爱我们的国家,集中一点就是爱不爱我们的领袖。心系人民心系国家的领袖没有不被人民爱戴的!胡主席,温总理中国人民永远爱戴你们!

                                                   

                                                                             

                                                                                

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017