注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

十六字令三首 ·南沙群岛战犹酣  

2008-01-30 15:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由衷的盼望人民解放军早日收复我国在南海被越南和律宾,马来西亚等国占领的诸个岛屿。越南是侵占我南沙群岛岛屿最多的国家.南沙群岛人类能在此生活的岛屿,大约有42个中国紧占9个,台湾占其中最大1个岛屿既太平岛,越南占28个,菲律宾占了7个,马来西亚占了3个,印度尼西亚占2个,文莱占了1个。南海是极其重要的战略要地,在军事上无法估计它的重要性。越南人除了开发石油资源外,也在控制战略要地,他们在我南威岛上建军用机场就是要保持在那里的空中优势,其主要目的是为了和我们抗争。在中国南海我们最大的敌人就是越鬼子,每个国人都不要报任何幻想,不打一场收复国土的战役,那么,我国的领海,领土只能任由越南鬼子永远霸占了。只有狠狠的打击,才能收复.这就需要我们国人紧密的团结,同仇敌忾.一致对敌.必要时我们人人都要做到不惜流血牺牲。


2008年2月1日作于沈阳

      其   一

战,

        天兵怒气冲宵汉.

枪林逼,

    硝烟弥漫天.

      其   二

战,

        炎黄子孙齐亮剑.

怒吼涌,

     挥剑斩敌顽.

      其   三

战,

         收复宝岛战犹酣.

  心凝聚,

     国威大无边.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017