注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒

这里是温馨的港湾,这里是欢乐的家园。这里是书香的轩阁, 这里清爽透露着甘甜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚恳待人、愿交天下朋友。风流不下流,浪漫不风骚,潇洒能自重,是朋友就交。本人大专院校毕业,企业经理。优点是实在,缺点是太实在。期盼也喜欢交朋友的有识者在此莫错失良机、免得失之交臂,悔之晚矣。

网易考拉推荐

渔家傲·痛杀越寇回姥家(原创)  

2008-01-27 12:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2008年1月27日                        

越南在我国南海诸岛已经窥视好久了,近些年来他们在我南沙岛上屯兵驻 防,修建机场其野心就是妄想永远霸占我国南沙的海岛,当南海海底勘测出石油后,越寇彻底红了眼,竟然挺尔走险的要和某国联合开采,我们每个中国人都要关心南海的风云变幻,为保卫我国南海的领海,领土完整而努力奋斗,同仇敌忾,决不能让越寇的野心得逞.有朝一日要痛杀越寇回姥家.

 

南海风云波浪涌,

越寇窥视眼已红.

屯兵占岛建机场,

枪林逼,

一枕海底石油梦.

 

唯利是图健忘症,

悔之晚矣断其命.

待到硝烟弥漫起,

痛杀其,

溃回姥家泣祖宗.

渔家傲 (仄韵)陆 游【定格】

中仄中平平仄仄(韵),中平中仄平平仄(韵)。
中仄中平平仄仄(韵)。
平中仄(韵),中平中仄平平仄(韵)。

中仄中平平仄仄(韵),中平中仄平平仄(韵)。
中仄中平平仄仄(韵)。
平中仄(韵),中平中仄平平仄(韵)。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017